当前位置首页> 专题专栏 > 学习宣传贯彻落实党的十九大精神

[复制]廊坊无线电管理局组织集中学习塞罕坝精神

浏览量: 时间:2018-04-20 15:49

为弘扬塞罕坝林场精神,把基层党组织建设成坚强的战斗堡垒, 2017911日,廊坊无线电管理局组织全体人员学习贯彻习近平总书记对河北塞罕坝林场建设者感人事迹的重要批示精神。

会议阐述了河北塞罕坝林场的建设者们听从党的召唤,在“黄沙遮天日,飞鸟无栖树”的荒漠沙地上艰苦奋斗、甘于奉献、创造了荒原变林海的人间奇迹。全体人员深受教育,倍感鼓舞,纷纷表示,要用这种牢记使命、艰苦创业的精神鞭策自己,以林场建设者艰苦奋斗的优良作风、 奋勇争先的进取意识、坚韧不拔的英雄品格、甘于奉献的崇高品质为精神引领,强化维护空中电波秩序的职责,刻苦钻研业务技术,精准分析频谱信号,攻坚克难查处干扰,坚持不懈打击犯罪。

会议还要求全体人员学习《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》系列通讯,进一步增强忠诚核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉。(综合科)