当前位置首页> 专题专栏 > 学习宣传贯彻落实党的十九大精神

[复制]廊坊无线电管理局组织收看《纪念马克思诞辰200周年大会》电视直播

浏览量: 时间:2018-05-23 10:38

54日,廊坊无线电管理局组织全体干部职工集中收看《纪念马克思诞辰200周年大会》电视直播,聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,深入学习马克思生平、主要成就以及马克思主义中国化的发展历程。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。我们要认真学习、深入领会,切实增强四个意识,坚定四个自信,把习近平总书记重要讲话精神贯穿到学习和工作中;要胸怀崇高理想、不畏艰难险阻、为追求真理而勇攀思想高峰;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(综合科)