当前位置首页> 专题专栏 > 学习宣传贯彻落实党的十九大精神

[复制]廊坊无线电管理局集中学习政府工作报告

浏览量: 时间:2018-03-09 14:55

35日上午,廊坊无线电管理局组织全体干部职工集中收看了第十三届全国人大第一次全体会议开幕会,聆听了总理的工作报告。

会后,全体人员立足本职工作结合年度重点工作开展了讨论。

大家一致认为,这是在启航新时代、全面落实党的十九大精神的重要时刻召开的一次重要会议。李克强总理所作的报告令人振奋,备受鼓舞。作为无线电管理部门将认真学习领会报告精神,奋力工作、积极作为,为加快建设新时代经济强市、美丽廊坊和助力建设“数字中国”做出新贡献:积极发挥专业职能优势,创新提升频谱利用效率和无线电台站管理能力,进一步严厉打击利用黑广播”“伪基战进行电信诈骗的违法犯罪活动,切实维护空中电波秩序和保障无线电通信安全,确保2018年各项工作取得更大成绩。(综合科)