当前位置首页> 专题专栏 > 学习实践科学发展观

廊坊无线电管理分局召开学习实践活动转段动员会

浏览量: 时间:2009-05-13 10:01

  5月12日,廊坊无线电管理分局召开学习实践科学发展观教育活动转段动员会。局长王凤安作了动员讲话,市委学习实践活动第七指导检查组组长孙志海出席会议并讲话。王凤安局长对第一阶段活动进行了总结,指出分局参加学习实践活动的全体党员干部,认真学习科学发展观理论、扎实开展调查研究、积极投入大讨论活动,较好地完成了学习调研阶段的工作,为下一阶段的工作奠定了坚实的思想基础和工作基础。并收到三方面成效:

  1、深化了科学发展的共识。

  2、推动了各项日常工作的开展。

  3、促进了工作作风的转变。

  王凤安局长对转入第二阶段进行详细部署:一是要从主客观两方面聚焦提炼影响和制约科学发展的突出问题。二是要精心组织召开领导班子专题民主生活会。三是要形成高质量的领导班子分析检查报告。四是要认真组织对分析检查报告的群众评议。并提出具体要求:一要加强领导,精心组织;二要把握政策,注意方法;三要开门纳谏,找准问题;四要统筹兼顾,促进工作。孙志海组长给予我局充分肯定,指出:分局在学习调研阶段活动开展上领导重视、工作扎实到位,完成了规定动作。分析检查阶段的工作安排很实际,也很细致,批准转入第二阶段。并提出四点要求,一要更深入、更实际地开展好第二阶段工作,切实把握找准问题的关键动作,卓有成效地搞好学习实践活动。二要继续把学习贯彻始终。三要敞开思想,重点在九个方面下功夫,找准问题,促进无线电管理工作。四要按时按量完成好规定动作,结合单位自身特点,搞出创新。