当前位置首页> 专题专栏 > 学习实践科学发展观

廊坊无线电管理分局召开学习实践科学发展观研讨会

浏览量: 时间:2009-04-10 10:48

在学习调研阶段,我分局在坚持突出重点学、结合实际学、领导带头学、大家互相学习的基础上。4月9日下午,廊坊分局组织全体党员召开了学习实践科学发展观研讨会及交流学习心得体会,以达到互相促进,互相提高,切实增强学习效果。

这次研讨会重点围绕2个题目:一是如何加深对科学发展观的认识和理解。二是联系工作实际,如何解决无线电管理方面存在的问题及解决的可行办法与建议。会上科以上7位同志重点发言,从不同角度谈体会、谈认识、谈问题、谈思路、谈建议,大家相互启发,相互促进。

通过研讨收获是:一是进一步提高了思想认识,使干部职工普遍加深了对科学发展观的科学内涵、精神实质、根本要求的理解。二是进一步理清了工作思路,联系工作实际,发现问题及时整改,提高了工作效率。三是强化管理就是服务的理念,没有管理就谈不上服务,要继续深入基层进行调查研究,切实解决在管理中存在不到位等问题,推进无线电管理事业又好又快发展。