当前位置首页> 专题专栏 > 学习实践科学发展观

市委学习实践科学发展观活动指导检查组到廊坊无线电管理分局检查指导工作

浏览量: 时间:2009-03-25 09:16

3月18日廊坊市委学习实践科学发展观活动第七指导检查组长孙志海一行三人来廊坊无线电管理分局检查指导学习实践活动。

第七指导检查组详细听取了我局前一段学习实践活动的汇报,并实地查看了单位和个人的学习笔记、分局活动《实施方案》,了解了单位的工作性质和人员情况。指导检查组对我局前段学习培训活动情况给予了肯定,但是重点指出活动中存在的不足,对分局下步工作提出了三点建议:

一是对现有的学习计划进一步细化,包括时间、地点、学习培训内容、形式等。

二是结合单位工作实际制定领导调研题目,班子成员每人都要分配调研题目,要细化,同时调研成果内部要交流。

三是严格学习实践活动的规定动作不能少,质量要求不能低,要加强组织领导,一个一个抓落实,可以交叉进行。

分局对指导检查组提出的建议进行了研究,指导检查组的意见很有指导性。我们要采取相应措施抓好落实,推动活动顺利进行。