当前位置首页> 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动

河北省廊坊无线电管理局领导班子克服“四风”公开承诺

浏览量: 时间:2013-08-05 11:08

  河北省廊坊无线电管理局领导班子及班子成员

克服“四风”公开承诺

河北省廊坊无线电管理局领导班子及班子成员就贯彻落实中央和省、市重大决策部署,深入开展群众路线教育实践活动,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,做出如下承诺:
     
一、坚持遵守党的政治纪律。严格遵守党的政治、组织、工作和群众纪律,始终与党中央保持高度一致,认真贯彻落实市委、市政府各项重大决策部署,自觉服从服务全市工作大局。
     
二、坚持民主集中制原则。实行民主决策、科学决策、依法决策,严格按照局机关议事规则办事,坦诚相待、相互补台,不搞一言堂,不搞各自为政,努力建设团结和谐、步调一致的坚强集体。
     
三、坚持党的群众路线。深入基层、深入企业、深入设台单位,了解民情需求,解决困难问题,接收群众监督,切实为基层、企业和设台用户办实事、办好事、解难事。
      四、坚持依法行政。积极做好无线电监管工作,优化审批环节,推行简便高效程序,坚决抵制“门难进、事难办”现象出现。依法行政,打击非法,保障合法,确保稳定,为廊坊市无线电事业发展打造良好的电磁环境和电波秩序。

 五、坚持勤政为民。牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真落实中央和省、市惠民利企政策,以群众和设台用户满意为最高标准,牢固树立服务意识,集中力量及时解决群众和设台用户反映强烈的难点热点问题。
      六、坚持党的干部政策。坚持原则,公道正派,公开、公正、透明推荐干部,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,不违规插手干部的选拔任用。

七、坚持廉洁自律。牢记“两个务必”,严格遵守八项规定,不利用职务之便以权谋私,不接受红包和礼品,不影响和干扰工作人员公正执法,不为子女和亲属谋取私利。认真遵守领导干部生活待遇有关规定。不超标准使用公车、住房和办公设施,全面落实相关规定,保持艰苦朴素的优良作风。
     
八、坚持求真务实。压缩会议和文件,少开会、开短会、讲短话。不搞没有实际作用的检查、评比、表彰和培训,不搞形象工程和政绩工程。
     
九、坚持履职尽责。简政放权、高效服务,不断深化无线电台站规范化管理和电磁环境综合治理工作,将干净、文明、绿色的电磁环境打造成我市战略优势。依法监管、公正执法,维护群众和设台用户的合法权益。
     
十、坚持率先垂范。局领导班子全体成员从自我做起、从点滴做起,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己绝对不做,为全局干部职工做出表率。
      以上承诺,希望社会各界和广大干部群众监督。如有违背,请提出批评或向上级反映。

河北省廊坊无线电管理局

2013年8月2日