当前位置首页> 新闻中心 > 时事新闻

廊坊无线电管理局开展系列“迎七一”主题活动

浏览量: 时间:2017-07-03 17:13

    为纪念“七一”中国共产党成立96周年,增强党员理想信念教育,进一步强化党组织的凝聚力和战斗力,廊坊无线电管理局举办系列“迎七一”主题活动。

    一、重温入党誓词,增强党性修养。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。活动现场,支部书记张忠凯带领大家重温入党誓词,全体党员高举右拳庄严承诺,重温一名党员应尽的责任与义务,提升思想境界。

    二、开展“切实增强‘四个意识’ 为发展稳定凝聚组织力量”专题党课。强调强化“四个意识”是基层党员遵守党规党纪,自觉服从大局,不断向中央看齐的可靠基础,全体党员要以此为契机,着力解决理想信念、意识宗旨等方面的问题。

    三、进行“四个意识”专题组织生活会。支部书记主持会议并带头进行批评与自我批评,全体党员积极发言,认真查找了自身在政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等方面存在的问题,深刻挖掘思想根源,明确了整改措施和今后的努力方向。(综合科)