当前位置首页> 新闻中心 > 时事新闻

廊坊无线电管理局组织全体人员参加“纪律提升年”党规党纪知识竞赛

浏览量: 时间:2017-05-25 16:29

 

为全面贯彻落实省局“纪律提升年”工作部署,紧扣廉洁自律主题,围绕党纪戒尺要求,增进全体人员对纪律法规的掌握, 2017年5月24日,廊坊无线电管理局组织全体人员参加“纪律提升年”党规党纪知识竞赛

此次知识竞赛围绕《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》设题,共设有选择题、填空题、简答题三大类,要求全体干部职工结合党建专题教育独立完成竞赛题目。

通过这次竞赛活动,全体人员领会到要以各项党建制度为指引,贯彻落实中央全面从严治党的要求。一是要加强党性修养,保持和发扬党的优良作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。二是牢固树立党规党纪意识,严格执行和维护党纪国法,严守政治纪律和政治规矩。三是要强化对各项党建制度的学习,把党的纪律规范铭刻于心,努力提升自身的政治觉悟,保持坚定的政治立场。(综合科)