当前位置首页> 新闻中心 > 时事新闻

廊坊无线电管理局多种形式积极开展“世界无线电日”宣传活动

浏览量: 时间:2014-02-13 10:36

为迎接第三个“世界无线电日”,按照省局的统一部署和要求,廊坊无线电管理局四项举措积极做好宣传工作,紧扣“珍惜频谱资源,保护电磁环境”的宣传主题,提高全社会对无线电频谱资源重要性认识,共同维护各种无线电业务顺利开展。具体是:

一、发挥自身优势,在本局网站开设宣传专栏,在机关办公宣传栏设置展板、张贴海报进行宣传

二、联合公众网运营商开展宣传。在移动、电信、联通公司营业厅电子字幕滚动播放宣传标语,并利用手机短信平台发送公益宣传短信,扩大受众范围

三、积极筹备现场宣传活动。2月13日当天,在车站、社区设立宣传展板,发放宣传材料,进行现场宣传

四、充分发挥社会媒体的宣传作用。积极联系,分别在廊坊新闻网、广播电台刊登和播放“世界无线电日”宣传文章和宣传海报内容。(李晓)