当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

市直工委领导到廊坊无线电管理局检查指导机关党建工作

浏览量: 时间:2018-09-13 11:10

  2018年9月11日,市直工委检查组到廊坊无线电管理局对十八大以来党建基础工作进行全面督导检查。

  廊坊局副局长施明德介绍了无线电管理工作概况,从强化党的政治建设、加强理论学习、推进党组织建设、深化制度建设等方面,重点汇报了廊坊局如何以党建工作促发展,积极将本职工作与党建、机关建设、组织建设紧密结合,认真贯彻落实机关党建工作要求,完成市委和工委下达的任务,积极参与各项社会活动。

  随后,市直工委检查组领导查阅了廊坊局十八大以来党建基础工作材料,认为廊坊局坚持把党的政治建设摆在首位,全面加强思想建设,扎实推进组织建设作风建设,深入强化纪律建设制度建设,希望廊坊局在已取得成绩的基础上进一步开展好机关党建工作,更好地服务于无线电管理事业,为服务廊坊民生经济做出新的贡献。(综合科)