当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

廊坊无线电管理局党支部召开巡视整改专题组织生活会

浏览量: 时间:2018-09-13 10:57

  为认真贯彻落实省市委关于中央第十五巡视组巡视反馈意见整改工作的总体部署,93日,廊坊无线电管理局党支部召开了巡视整改专题组织生活会。局领导张忠凯、施明德参加会议,全体在职党员参加会议,在职群众代表列席会议。

  局党支部书记、局长张忠凯主持巡视整改专题组织生活会,代表党支部做了巡视整改工作对照检查,深入查摆的问题,开展了深刻批评和自我批评,并结合党支部工作提出了切实可行的整改措施和努力方向:把政治建设摆在首位;严肃党内政治生活、切实全面从严治党;严明工作纪律,强化作风建设;在整改落实上集中发力,不断巩固提升。

  期间,每位党员逐一做了个人对照检查发言,发言紧扣巡视整改组织生活会主题,从思想工作、学习生活、纪律作风、党的建设等多方面查找存在问题,剖析存在问题的深层次原因,并明确了具体可行的改进措施。(综合科)