当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

廊坊无线电管理局参加廊坊市“双随机、一公开”工作培训

浏览量: 时间:2018-08-02 16:11

  “双随机、一公开”监管工作是国务院、省政府决策推行的一项重点工作。2018年8月1日,廊坊无线电管理局参加了廊坊市举办的廊坊市“双随机、一公开”监管工作培训。

  会上,副市长王凯军同志强调要统一思想,深刻认识抓好“双随机、一公开”监管工作的重要性同时对我市下半年进一步推进“双随机、一公开”工作提出了具体要求

  市双随机办的同志通报了上半年廊坊市进展情况、列举了上半年的典型案例,并进行分析简单透彻的讲解,使大家对“双随机”工作有了更深刻清晰的认识。通过此次培训让我们意识到虽然我局工作取得初步成效,但与其他单位比还有一定差距,在许多方面仍需进一步提高,为进一步推动“双随机、一公开”监管工作持续深入开展,不断完善监管工作机制,切实提升规范化、标准化水平夯实基础。(业务科)