当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

廊坊无线电管理局到张家口参观学习

浏览量: 时间:2018-07-05 16:58

71日是党的生日,为丰富主题党日活动,廊坊局组织干部职工到张家口局参观学习。

学习期间,廊坊局参观了张家口局监测机房、党员活动室、档案室、指挥中心等,重点学习了张家口局在量化考核、无线电管理委员会、机关建设等工作中好的经验和做法,深入探讨和交流了5G实验网的管理、打击非法设台行为、固定资产管理等工作。在学习交流后,廊坊局局长张忠凯、张家口局长刘华涛一致表示今后要加强交流,互学互促,推动两局工作共同提升。

72日,廊坊局与张家口局共同组织党员到野狐岭军事要塞基地接受爱国主义教育,重点参观了八Ο二军事演习纪念馆、军事防空设施,观看了我军历史上规模最大的军演中的照片、实物,对大军演有了全方位的了解和认识。在八Ο二军事演习纪念馆,廊坊局组织全体党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,使党员进一步坚定了理想信念、增强了工作使命感。(综合科)