当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

廊坊无线电管理局圆满完成2018年护士资格考试无线电安全保障任务

浏览量: 时间:2018-05-10 10:32

    55-7日,廊坊无线电管理局应市卫计委的要求,积极参加2018年度护士资格考试无线电安全保障工作。在为期3天的保障中,未发现作无线电作弊信号。

此次考试规模大、人数多、持续时间长,廊坊考区设在北华航天工业学院。为保障考场秩序、防范利用无线电设备作弊行为,确保考试公平、公正,廊坊无线电管理局共出动考试保障人员7人,移动监测车1辆,移动监测设备2套,对考试进行全程监测保障。考试期间,工作人员提前半小时到达考点,利用移动监测车、便携式监测设备对重点频段进行严密监控,逐个对异常信号进行监听、分析和比对、甄别,防止场外人员通过无线电设备传送答案。直至考试结束,未发现不明信号和可疑作弊信号,圆满完成了本次护士资格考试无线电安全保障任务。(监督检查科)