当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

廊坊市委书记冯韶慧批示表扬廊坊无线电管理工作

浏览量: 时间:2018-04-17 14:52

2018413日,廊坊无线电管理局收到廊坊市委书记冯韶慧在《市无线电管理局严厉查处“黑广播”成效显著》专报上做出的肯定批示“无线电管理局的工作抓的好”,充分肯定廊坊无线电管理局2017年全年在重大活动无线电安全保障、保障民航专用频率、打击非法设台等重点工作中取得的成绩。

2017年,廊坊无线电管理局积极发挥专业优势,加强与公安、民航部门合作,对辖区内的“黑广播”持续保持高压态势,围绕党的十九大、“一带一路”高峰论坛、“5.18”洽谈会等重大活动,强化无线电安全保障工作,在全市范围内开展一系列专项打击活动,共查处“黑广播”案件28起,查获“黑广播”35台(套),配合公安机关抓获嫌疑人3人,有效打击了“黑广播”等违法犯罪行为的嚣张气焰。

接下来,廊坊无线电管理局将继续联合公安部门,结合重大活动无线电安全保障、民航专用频率安全保障等重点工作,发挥技术优势,强化宣传力度,攻坚克难查处干扰,坚持不懈打击犯罪,推动无线电管理工作更上一层楼。(综合科)