当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

廊坊无线电管理局组织三大运营商召开公众移动通信无线电管理工作会议

浏览量: 时间:2018-03-27 08:58

为进一步规范和加强对运营商公众移动蜂窝基站的管理,321日,廊坊无线电管理局组织移动、联通、电信三家运营商召开公众移动通信无线电管理工作会议,各公司主管领导、网络部主任、无线电专管员参加会议。
     
会议首先传达了《工业和信息化部关于公众移动通信基站设置、使用管理有关事宜的通知》《关于NB-IoT系统频率使用要求的公告》,并讲解了相关内容。其次,廊坊局对公众移动蜂窝基站闭路检测工作进行布置,提出具体要求。最后,廊坊无线电管理局与三大运营商就日常工作进行交流,结合往年日常监管中发现的问题,对运营商提出整改意见,要对照《通知》精神开展自查整改工作。运营商表示会加强对相关文件学习,改进管理方法,加强自查自纠,积极支持配合廊坊局的工作。(业务科)