当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

廊坊无线电管理局组织开展爱国主义教育活动

浏览量: 时间:2017-12-15 11:24

20171213日是南京大屠杀80周年纪念日,也是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日。为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬以爱国主义教育为核心的民族精神,营造铭记历史、不忘过去、珍爱和平、开创未来的浓厚氛围,廊坊无线电管理局组织全体人员集中收看南京大屠杀公祭日电视直播。

公祭直播中全体人员就地起立同步默哀1分钟,深深寄托对南京大屠杀死难同胞的哀思,整场活动庄严肃穆,大家保持良好秩序,在对死难者表示哀悼的同时,大家纷纷表示,南京大屠杀是全体中国人永远的痛,是不能忘却的历史惨案。我们将时刻不忘初心,牢记使命,时刻铭记历史,以史为鉴,时刻履职尽责,砥砺前行,最大限度发挥自己的力量,努力为无线电管理事业蓬勃发展,为实现国家富强、民族复兴作出积极贡献。(综合科)