当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

廊坊局快速出击打掉一座“黑广播”

浏览量: 时间:2017-11-22 14:13

1115日,廊坊无线电管理局在廊坊市霸州市胜芳镇公园一号小区一居民楼查处一起“黑广播”案件。

十九大安保工作结束后,廊坊无线电管理局并未放松对辖区内“黑广播”的打击力度,仍然保持对“黑广播”露头就打的高压态势。1115日,监测人员在日常监测中发现105.9MHz频率上存在可疑广播信号,播放内容为涉黄药品广告。廊坊无管局高度重视,立即派出精干力量对该信号进行监测定位。经过两个小时的查找定位,最终将该信号锁定于霸州市胜芳镇公园一号小区某居民楼楼顶。由于不法分子用60MM厚的钢板将“黑广播”设备焊接在楼顶铁架上,无法对该设备进行拆除,廊坊无管局联合公安部门对“黑广播”设备进行了破坏处理,并对小区物业进行了“黑广播”相关知识的宣传。目前案件已移交公安机关处理。(陈川)